Написать вопрос
Вопрос вместе с ответом будет опубликован
в течении 24-х, часов. Спасибо за вопрос!
* Имя:
* Email:
  Телефон:
* Вопрос:
Поля со звёздочкой (*)
обязательны для заполнения

Методика яркой внешности от

+7(968) 719 53 30 +7(926) 284 48 34

г.Москва м.Кузьминки. Запись с 10:00 до 22:00

Делаем акцент на красоту и молодость лица в праздничные дни.

ГлавнаяСтатьи → Делаем акцент на красоту и молодость лица в праздничные дни.

Делая акцент на красоту и молодость лица в праздничные дни, посещая различные восстановительные процедуры в салонах, стоит четко понимать, какого результата Вы хотите добиться. Приходя на процедуру перманентного макияжа-татуажа, нужно понимать, что он не заменит в полной мере применение косметики. Допустим, татуаж глаз. С помощью этой процедуры можно добиться эффекта «осыпавшейся туши», подчеркнуть или слегка «приподнять» веко, визуально расширить или сблизить посадку глаз. Несмотря на количество запросов по нанесению «объемной» стрелочки, я останусь приверженцем «естественного» перманентного макияжа, подчеркивающего красоту собственных линий или слегка корректирующих их. Перед началом процедуры обязательно консультирую клиентку, рассказывая обо всех плюсах и минусах яркого «эффекта накрашенности». Татуаж губ непосредственно после процедуры выглядит не очень красиво – яркий оттенок, отечность различной степени – в зависимости от индивидуальной реакции на, пусть даже небольшую, травму. Но если Вы выбрали своего мастера и доверились его профессионализму, обговорив до начала процедуры все нюансы, стоит ожидать только положительного эффекта.Татуаж губ восстановит пигментацию юного возраста, скорректирует мелкие недостатки в виде шрамиков и природной асимметрии, визуально увеличит объем.

Как правильно гадать на картах таро
Какие подарки дарят молодоженам
Какой заговор лучше на любовь
Какие маски наносят на сухие волосы

Задать вопрос

Галерея работ







Видео



Шаг в весну.

Весенние настроения, желание перемен во всем, и во внешности в частности, приводят женщин в салоны красоты. Стандартные весенние процедуры помогут освежить кожу лица, шеи и декольте. С потускневшими же красками лица замечательно справится процедуру татуажа лица.

Подробнее

Рисуем глаза.

Уроки макияжа сейчас можно встретить практически на каждом сайте, посвященном женской красоте. И я тоже хочу рассказать о том, как подчеркнуть, сделать ярче и выразительней тот или иной вид глаз, ведь не секрет, что все мы разные, и одинаковой формы и расположения глаз нет ни у кого. 

Подробнее

Контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика поможет скорректировать овал лица, сгладить или убрать совсем такие проблемные неровности, как носогубные складки или «складки скорби», идущие от углов рта.

Подробнее