Написать вопрос
Вопрос вместе с ответом будет опубликован
в течении 24-х, часов. Спасибо за вопрос!
* Имя:
* Email:
  Телефон:
* Вопрос:
Поля со звёздочкой (*)
обязательны для заполнения

Методика яркой внешности от

+7(968) 719 53 30 +7(926) 284 48 34

г.Москва м.Кузьминки. Запись с 10:00 до 22:00

Процедура фракционного фототермолиза, в просторечии "фраксель".

ГлавнаяСтатьи → Процедура фракционного фототермолиза, в просторечии "фраксель".

Процедура фракционного фототермолиза, в просторечии "фраксель", чем она может помочь, какие проблемы решить? Начнем с того, что процедура Фраксель призвана решать очень многие проблемы, связанные с кожей. Это: -разглаживание морщин; -улучшение тургора кожи; -устранение ее избытка; -выравнивание поверхности и оттенка кожи; -устранение растяжек и рубцов и т.д. Технически процедура Фраксель - это перфорация кожи лазером. За одну процедуру удаляется от 15-и до 25-и ее процентов. Нетравмированная ткань позволяет быстро восстановиться всей зоне обработки. Вместе с молодой тканью обновляется коллагено-эластиновый каркас кожи, за счет чего после курса процедур достигается значительный эффект подтяжки. С помощью процедуры Фраксель можно бороться с ярко выраженными неровностями кожи, такими, как постакне, стрии, и даже рубцы.Современные аппараты позволяют обрабатывать самые деликатные участки, а так же тонкую кожу век вплоть до ресничногокрая. Для полного обновления всего обрабатываемого участка может потребоваться 4-5 процедур, при работе с рубцовой тканью - до 8-и. Эффект от курса процедур сохраняется до 5-15 лет. Процедура достаточно болезненна, поэтому делается под аппликационной анестезией, как правило, это мазь "эмла". Ее накладывают на место будущей травмы, прикрыв пищевой пленкой, выдерживают в районе получаса. Процедура на лице, без учета времени заморозки, составляет около получаса; на теле - 40-60 минут. Послепроцедурные покраснение и небольшая отечность проходят в достаточно короткий срок. На этом этапе можно применять ранозаживляющие мази на основе пантенола. Это общие сведения о процедуре. В дальнейшем я расскажу о процедуре Фраксель поэтапно и подробно, возможно в форме "вопрос-ответ".

Как правильно гадать на картах таро
Какие подарки дарят молодоженам
Какой заговор лучше на любовь
Какие маски наносят на сухие волосы

Задать вопрос

Галерея работ







Видео



Шаг в весну.

Весенние настроения, желание перемен во всем, и во внешности в частности, приводят женщин в салоны красоты. Стандартные весенние процедуры помогут освежить кожу лица, шеи и декольте. С потускневшими же красками лица замечательно справится процедуру татуажа лица.

Подробнее

Рисуем глаза.

Уроки макияжа сейчас можно встретить практически на каждом сайте, посвященном женской красоте. И я тоже хочу рассказать о том, как подчеркнуть, сделать ярче и выразительней тот или иной вид глаз, ведь не секрет, что все мы разные, и одинаковой формы и расположения глаз нет ни у кого. 

Подробнее

Контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика поможет скорректировать овал лица, сгладить или убрать совсем такие проблемные неровности, как носогубные складки или «складки скорби», идущие от углов рта.

Подробнее