Написать вопрос
Вопрос вместе с ответом будет опубликован
в течении 24-х, часов. Спасибо за вопрос!
* Имя:
* Email:
  Телефон:
* Вопрос:
Поля со звёздочкой (*)
обязательны для заполнения

Методика яркой внешности от

+7(968) 719 53 30 +7(926) 284 48 34

г.Москва м.Кузьминки. Запись с 10:00 до 22:00

Контурная пластика, "уколы молодости" и перманентный макияж.

ГлавнаяСтатьи → Контурная пластика, "уколы молодости" и перманентный макияж.

Контурная пластика, "уколы молодости" и перманентный макияж. Почему я объединила такие разные процедуры? Просто они могут помочь скорректировать возрастные изменения и прибавить яркости и красок молодости лицу. Поговорим сегодня про область вокруг глаз и сами глаза. Мелкие мимические морщинки, крупные и уже статические. Можно ли их как-то убрать? Мой ответ - да. С мелкими мимическими морщинками прекрасно справляется процедура "мезоботокс". И если Вы не склонны к сильным отекам вокруг глаз и в районе суфов - это то, что Вам показано. Смысл процедуры в введении внутридермально в зону вокруг глаз препарата на основе ботулотоксина невысокой концентрации, это может быть и ботокс и диспорт. Крупные статические морщины-лучики сразу показывают возраст. Но и от них можно избавиться. Они прекрасно заполняются гелями на основе гиалуроновой кислоты (ГК). Введение препарата веерно в проблемную зону создаст дополнительный каркас, а наличие в препарате гиалуроновой кислоты притянет молекулы воды и расправит кожу. Качественный татуаж глаз сделает визуально ресничный край заполненным, создавая впечатление густых ресниц. Подчеркнет красоту разреза глаз или поможет визуально приподнять подопустившиеся с возрастом уголки глаз. Если проблема - близкопосаженные глаза, с помощью татуажа глаз легко можно достиь эффекта расширения пространства между ними, подчеркнув веко от его середины и продолжив немного за угол глаза. Глаза расставлены слишком широко? Мы подчеркнем их с внутреннего угла злаза. А деликатная стрелочка создаст прекрасную основу для ежедневного макияжа. Итак, если у Вас есть какие-то из перечисленных проблем, или все они вместе, с ними поможет справиться этот комплекс процедур.

Как правильно гадать на картах таро
Какие подарки дарят молодоженам
Какой заговор лучше на любовь
Какие маски наносят на сухие волосы

Задать вопрос

Галерея работ







Видео



Шаг в весну.

Весенние настроения, желание перемен во всем, и во внешности в частности, приводят женщин в салоны красоты. Стандартные весенние процедуры помогут освежить кожу лица, шеи и декольте. С потускневшими же красками лица замечательно справится процедуру татуажа лица.

Подробнее

Рисуем глаза.

Уроки макияжа сейчас можно встретить практически на каждом сайте, посвященном женской красоте. И я тоже хочу рассказать о том, как подчеркнуть, сделать ярче и выразительней тот или иной вид глаз, ведь не секрет, что все мы разные, и одинаковой формы и расположения глаз нет ни у кого. 

Подробнее

Контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика поможет скорректировать овал лица, сгладить или убрать совсем такие проблемные неровности, как носогубные складки или «складки скорби», идущие от углов рта.

Подробнее