Написать вопрос
Вопрос вместе с ответом будет опубликован
в течении 24-х, часов. Спасибо за вопрос!
* Имя:
* Email:
  Телефон:
* Вопрос:
Поля со звёздочкой (*)
обязательны для заполнения

Методика яркой внешности от

+7(968) 719 53 30 +7(926) 284 48 34

г.Москва м.Кузьминки. Запись с 10:00 до 22:00

Фракционый фототермолиз как возвращение молодости и красоты глаз.

ГлавнаяСтатьи → Фракционый фототермолиз как возвращение молодости и красоты глаз.

Фракционый фототермолиз как возвращение молодости и красоты глаз. Курс процедур Фраксель вокруг глаз - верное средство повернуть время вспять на 5-7лет.Тонкая кожа век реагирует достаточно резко на любые вмешательства. И если для вас блефаропластика - вопрос на данный момент нерешенный, проблему с морщинками и излишком кожи вокруг глаз решит именно этот комплекс процедур. Курс фракционного фототермолиза смягчит, а иногда и полность уберет глубокие статические морщинки. Обработка кожи вплоть до ресничного края поможет избежать заметного контура перехода от необработанного участка к участку восстановившейся кожи. Комплекс процедур в количестве 3-5 шт. с перерывом в 4-5 недель заметно преобразят в сторону молодости зону вокруг глаз. И если Вы не склонны к кардинальному решению проблем, возможно, после этого курса Вам не потребуется вмешательство пластического хирурга. Визуальному восприятию молодост поможет качественный татуаж глаз с "натуральным" эффектом. Он придаст глазам яркости и выразительности, вернет светящееся выражение молодости взгляду.Заполненный ресничный край создаст впечатление густых ресниц. И если вы задумались над тем, чтобы убрать следы времени вокруг глаз, появилось желание сделать их моложе и выразительней - этот комплекс процедур подходит именно Вам. На вопрос о пртивопоказаниях хочу сказать, что их практически нет. Для прохождения курса процедур Фраксель нужно не иметь активного воспалительного процесса в местах будущей обработки, в том числе псориаз и нейродермит. За несколько недель до начала курса процедур стоит воздержаться от травматичных пилингов, таких, как химические (срединные и глубокие), механическая дермобразия. Противопоказанием так же является беременность и лактация, аллергические реакции на ледокаиновые препараты. Процедура фракционного фототермолиза не имеет ограничений по возрастному принципу и типу кожи. Татуаж глаз имеет тот же набор противопоказаний. Аллергических реакций на введение пигмента нет.

Как правильно гадать на картах таро
Какие подарки дарят молодоженам
Какой заговор лучше на любовь
Какие маски наносят на сухие волосы

Задать вопрос

Галерея работ







Видео



Шаг в весну.

Весенние настроения, желание перемен во всем, и во внешности в частности, приводят женщин в салоны красоты. Стандартные весенние процедуры помогут освежить кожу лица, шеи и декольте. С потускневшими же красками лица замечательно справится процедуру татуажа лица.

Подробнее

Рисуем глаза.

Уроки макияжа сейчас можно встретить практически на каждом сайте, посвященном женской красоте. И я тоже хочу рассказать о том, как подчеркнуть, сделать ярче и выразительней тот или иной вид глаз, ведь не секрет, что все мы разные, и одинаковой формы и расположения глаз нет ни у кого. 

Подробнее

Контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика поможет скорректировать овал лица, сгладить или убрать совсем такие проблемные неровности, как носогубные складки или «складки скорби», идущие от углов рта.

Подробнее