Написать вопрос
Вопрос вместе с ответом будет опубликован
в течении 24-х, часов. Спасибо за вопрос!
* Имя:
* Email:
  Телефон:
* Вопрос:
Поля со звёздочкой (*)
обязательны для заполнения

Методика яркой внешности от

+7(968) 719 53 30 +7(926) 284 48 34

г.Москва м.Кузьминки. Запись с 10:00 до 22:00

Фракционный фототермолиз. Немного о процедуре.

ГлавнаяСтатьи → Фракционный фототермолиз. Немного о процедуре.

Фракционный фототермолиз. Немного о процедуре. Итак, процедура Фраксель. Начнем с того, что эта процедура не имеет возрастных ограничений, так что с помощью нее можно решить возникшие проблемы и в восемнадцать, и глубоко за семьдесят. Процедура не имеет противопоказаний по типу кожи: ни для смуглой, склонной к гиперпигментации, ни для тонкой белой кожи, Фраксель не противопоказан. Противопоказаниями являются: воспалительные процессы в зоне обработки, в том числе нейродермиты, дерматиты, псориаз; эпилепсия, а так же беременность и лактация. Непереносимость, аллергические реакции на лидокаиновые препараты являются обязательной темой обсуждения перед процедурой. Болевые ощущения при проведении процедуры есть, поэтому перед ее проведением требуется местная анестезия. После проведения процедуры кожа в месте обработки выглядит покрасневшей в той или иной мере (в зависимости от рабочей мощности и индивидуальной реакции). В течении суток после проведения процедуры может развиться отек, который пройдет на 2-3 сутки. Покраснение и шелушение может занять до недели. В процессе заживления ни в коем случае нельзя проводить отшелушиваюшие процедуры в целях избежания травматизации новой кожи, формирующейся под «корочкой». Рекомендуется в процессе заживления использовать местный антисептик (мирамистин/хлоргексидин), и ранозаживляющие мази на основе пантенола. После полного восстановления кожного покрова в местах травмы, на срок до месяца сохраняется «эффект загара», так называемое бронзирование, и склонность к быстрому покраснению при наклонах и другом усилии. Процесс «омоложения» напрямую связан с процессом восстановления кожи, и поэтому заметные результаты появятся не ранее 3-ей недели. Процедура фраксель хороша тем, что в отличие от полной лазерной шлифовки травмируется не вся поверхность в зоне обработки, поэтому кожа не теряет своих защитных функций. Восстановительный период занимает, по сравнению с лазерным пилингом, небольшое количество времени. Есть некоторые ограничения после прохождения процедуры. Первое – избегание попадания прямых солнечных лучей на места обработки во избежание развития гиперпигментации (молодая кожа загорает моментально). Кроме того, необходимо использовать, вне зависимости от времени года, санскрины с защитой не менее «50+».

Как правильно гадать на картах таро
Какие подарки дарят молодоженам
Какой заговор лучше на любовь
Какие маски наносят на сухие волосы

Задать вопрос

Галерея работ







Видео



Шаг в весну.

Весенние настроения, желание перемен во всем, и во внешности в частности, приводят женщин в салоны красоты. Стандартные весенние процедуры помогут освежить кожу лица, шеи и декольте. С потускневшими же красками лица замечательно справится процедуру татуажа лица.

Подробнее

Рисуем глаза.

Уроки макияжа сейчас можно встретить практически на каждом сайте, посвященном женской красоте. И я тоже хочу рассказать о том, как подчеркнуть, сделать ярче и выразительней тот или иной вид глаз, ведь не секрет, что все мы разные, и одинаковой формы и расположения глаз нет ни у кого. 

Подробнее

Контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика поможет скорректировать овал лица, сгладить или убрать совсем такие проблемные неровности, как носогубные складки или «складки скорби», идущие от углов рта.

Подробнее