Написать вопрос
Вопрос вместе с ответом будет опубликован
в течении 24-х, часов. Спасибо за вопрос!
* Имя:
* Email:
  Телефон:
* Вопрос:
Поля со звёздочкой (*)
обязательны для заполнения

Методика яркой внешности от

+7(968) 719 53 30 +7(926) 284 48 34

г.Москва м.Кузьминки. Запись с 10:00 до 22:00

Контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

ГлавнаяСтатьи → Контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика поможет скорректировать овал лица, сгладить или убрать совсем такие проблемные неровности, как носогубные складки или «складки скорби», идущие от углов рта. Контурная пластика губ поможет естественно увеличить объем в районе красной каймы губ, сохранив при этом всю естественность родной мимики. Контурная пластика восполнит объемы, ушедшие с молодостью, уберет статические морщины с лица, разгладит мелкие мимические морщинки за счет наполнения кожи влагой. Гели на основе ГК, применяемые в контурной пластике, имеют различную вязкость, и предназначены для решения абсолютно разных проблем. Носогубные складки – очень активное в отношении мимики место. Так, для заполнение глубоких носогубных складок, рекомендовано использовать гель с наиболее плотной структурой и долгим периодом рассасывания. И тогда повторное заполнение можно проводить через 1,5-2 года. Для минимизации мимических морщин, естественного эффекта увеличения объема губ, применяется гель с более текучей структурой, позволяющий сохранить без искажений мимику. Препараты с наиболее высокой концентрацией гиалуроновой кислоты, имеющие вязкую однородную структуру, применяются для заполнения глубоких статических морщин в зоне лба, коррекции овала лица, разглаживания морщин в зоне глаз. За счет большого количества ГК, кожа глубоко увлажняется, приобретает свежий юный вид. Результат контурной пластики гелями на основе гиалуроновой кислоты виден сразу. Незначительное покраснение и отечность в зоне введения препарата проходят через день -два.

От чего может болеть нос
Как правильно гадать на картах таро
Какие подарки дарят молодоженам
Какой заговор лучше на любовь
Какие маски наносят на сухие волосы

Задать вопрос

Галерея работ







Видео



Шаг в весну.

Весенние настроения, желание перемен во всем, и во внешности в частности, приводят женщин в салоны красоты. Стандартные весенние процедуры помогут освежить кожу лица, шеи и декольте. С потускневшими же красками лица замечательно справится процедуру татуажа лица.

Подробнее

Рисуем глаза.

Уроки макияжа сейчас можно встретить практически на каждом сайте, посвященном женской красоте. И я тоже хочу рассказать о том, как подчеркнуть, сделать ярче и выразительней тот или иной вид глаз, ведь не секрет, что все мы разные, и одинаковой формы и расположения глаз нет ни у кого. 

Подробнее

Контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика поможет скорректировать овал лица, сгладить или убрать совсем такие проблемные неровности, как носогубные складки или «складки скорби», идущие от углов рта.

Подробнее