Написать вопрос
Вопрос вместе с ответом будет опубликован
в течении 24-х, часов. Спасибо за вопрос!
* Имя:
* Email:
  Телефон:
* Вопрос:
Поля со звёздочкой (*)
обязательны для заполнения

Методика яркой внешности от

+7(968) 719 53 30 +7(926) 284 48 34

г.Москва м.Кузьминки. Запись с 10:00 до 22:00

Рисуем глаза.

ГлавнаяСтатьи → Рисуем глаза.

Рисуем глаза.

Уроки макияжа сейчас можно встретить практически на каждом сайте, посвященном женской красоте. И я тоже хочу рассказать о том, как подчеркнуть, сделать ярче и выразительней тот или иной вид глаз, ведь не секрет, что все мы разные, и одинаковой формы и расположения глаз нет ни у кого. Рассмотрим варианты коррекции глаз в контексте татуажа.

Что Вы знаете о татуаже? Наверняка, что прорисованные татуажем формы держаться достаточно долго. Соответственно, прорисованные татуажем стрелочки, подчеркнутая линия роста ресниц и т.д. будут сопровождать Вас достаточно долгое количество времени. А поэтому нужно подобрать именно тот вид прорисовки, который поможет в жизни Вам и только Вам, с Вашей индивидуальной формой глаз. Рассмотрим несколько вариантов коррекции того или иного вида недостатков, которые мешают нашим глазам выглядеть так, как мы себе их представляем.

Экскурс в историю, немного о стрелке.

Все мы видели портрет Нефертити и подобных ей красавиц Древнего Египта. Абсолютно все женщины обратили внимание на массивные стрелки, украшающие их глаза. Из чего делаем вывод: стрелки, подчеркивающие красоту глаз, пришли к нам из глубокой древности. В соответствии с каждой эпохой они трансформировались, но были при этом в большей степени частью все-таки Восточной, а не Европейской культуры.

В Европу стрелки пришли как сценический образ актрис веке в 19-м. С тех пор они стали атрибутом очарования многих женщин, не только актрис. С начала 20-го века ярко выраженная стрелочка сходит со сцены в обычную жизнь и становится средством очарованияя обычной женщины.

Моду на тот или иной вид стрелочки можно проследить опять-таки по персонажам с экрана: начиная с Веры Холодной, к Одри Хепберн и Мэрилин Монро, и до очаровательной, «растушеванной» стрелочки известной своим взглядом с поволокой Анжелины Джоли.

От чего может болеть нос
Как правильно гадать на картах таро
Какие подарки дарят молодоженам
Какой заговор лучше на любовь
Какие маски наносят на сухие волосы

Задать вопрос

Галерея работ







Видео



Шаг в весну.

Весенние настроения, желание перемен во всем, и во внешности в частности, приводят женщин в салоны красоты. Стандартные весенние процедуры помогут освежить кожу лица, шеи и декольте. С потускневшими же красками лица замечательно справится процедуру татуажа лица.

Подробнее

Рисуем глаза.

Уроки макияжа сейчас можно встретить практически на каждом сайте, посвященном женской красоте. И я тоже хочу рассказать о том, как подчеркнуть, сделать ярче и выразительней тот или иной вид глаз, ведь не секрет, что все мы разные, и одинаковой формы и расположения глаз нет ни у кого. 

Подробнее

Контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика поможет скорректировать овал лица, сгладить или убрать совсем такие проблемные неровности, как носогубные складки или «складки скорби», идущие от углов рта.

Подробнее