Написать вопрос
Вопрос вместе с ответом будет опубликован
в течении 24-х, часов. Спасибо за вопрос!
* Имя:
* Email:
  Телефон:
* Вопрос:
Поля со звёздочкой (*)
обязательны для заполнения

Методика яркой внешности от

+7(968) 719 53 30 +7(926) 284 48 34

г.Москва м.Кузьминки. Запись с 10:00 до 22:00

Шаг в весну.

ГлавнаяСтатьи → Шаг в весну.

Шаг в весну.


Весенние настроения, желание перемен во всем, и во внешности в частности, приводят женщин в салоны красоты. Наверняка, после долгой зимы и кожа подустала, и краски лица стали менее яркими. Стандартные весенние процедуры помогут освежить кожу лица, шеи и декольте. Сюда можно отнести щадящие пилинги, т.к. для применения более агрессивных время уже прошло. Наряду с этим увлажнить и повысить тонус кожи помогут процедуры мезотерапии, сделанные коктейлями на основе гиалуроновой кислоты. Пусть курс процедур займет некоторое время, но в лето Вы войдете с увлажненной, сияющей здоровьем кожей. Массажи, маски…пусть малоэффективно, но так приятно и расслабляюще – так что не стоит и эти процедуры забывать. С потускневшими же красками лица замечательно справится процедуру татуажа лица. По желанию можно добиться стойкого эффекта «накрашенности». Дамам с желанием стать чуть ярче, но выглядеть естественно, подойдет щадящая
процедура татуажа, призванная лишь подчеркнуть достоинства лица, скорректировать мелкие недостатки, и выглядеть при этом молодо и ярко без тяжести косметики.
Татуаж глаз, рассчитанный на подчеркивание линии роста ресниц, делает взгляд ярче и выразительней. Такой татуаж, выполненный в полутонах, но не кардинально яркими оттенками, никогда не выдаст, что сияющий молодой взгляд – дело рук мастера татуажа.
Татуаж бровей создаст, либо чуть видоизменит существующую форму в сторону желаемой. Техника «шотирование» несколько тяжеловата для тех, кто хочет естественности, но в самый раз тем, кто любит быть при косметике постоянно. Дамам, предпочитающим яркость без излишеств накрашенности, идеально подойдет техника «волоски». Умелая рука мастера выложит их в нужных местах, создав форму, а подтушевка в необходимых местах создаст эффект подпуши – и Вы получите густые, симметричные, натурального вида брови без броскости нанесенной косметики.
Татуаж губ – процедура, рассчитанная на самую широкую возрастную категорию, ограничивается только не наступлением совершеннолетия. Яркие сочные губы – мечта всех женщин. А процедура татуажа губ может не только восстановить или сделать ярче оттенки, но и скорректировать форму, сделать контур более четким и выделенным, или просто симметричным, хорошо прорисованным, но более бледным, чем достигается эффект натуральности, а, соответственно, и молодости. Ведь яркие, непотускневшие краски лица – удел молодости, а поэтому стоит вернуть себе частичку юности, если есть такая возможность.

От чего может болеть нос
Как правильно гадать на картах таро
Какие подарки дарят молодоженам
Какой заговор лучше на любовь
Какие маски наносят на сухие волосы

Задать вопрос

Галерея работ







Видео



Шаг в весну.

Весенние настроения, желание перемен во всем, и во внешности в частности, приводят женщин в салоны красоты. Стандартные весенние процедуры помогут освежить кожу лица, шеи и декольте. С потускневшими же красками лица замечательно справится процедуру татуажа лица.

Подробнее

Рисуем глаза.

Уроки макияжа сейчас можно встретить практически на каждом сайте, посвященном женской красоте. И я тоже хочу рассказать о том, как подчеркнуть, сделать ярче и выразительней тот или иной вид глаз, ведь не секрет, что все мы разные, и одинаковой формы и расположения глаз нет ни у кого. 

Подробнее

Контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика поможет скорректировать овал лица, сгладить или убрать совсем такие проблемные неровности, как носогубные складки или «складки скорби», идущие от углов рта.

Подробнее